Дистрибуция и производство продуктов питания

На рынок приправ Беларуси выходит крупный игрок.

14 марта, 2019


12 марта 2019 года Компания «Добрада» торжественно открыла в Минском районе производственный комплекс по выпуску приправ и специй.

 «Открытие собственного производства приправ и специй – это правильный шаг в развитии компании, в которой работает более 700 человек, для дальнейшего роста и усиления позиций на рынке. Специи у нас - один из ключевых сегментов рынка. Постоянно изучая рынок и его тенденции, мы не собираемся ограничиваться только одной торговой маркой и хотим предложить всем потребителям Беларуси наш качественный продукт собственного производства. Мы также разрабатываем ряд уникальных предложений для рынка» - заявил на открытии учредитель Компании «Добрада» Н.П. Поляков.

Компания «Добрада» планирует не только развивать торговую марку «Beebar», но и запускать новые марки и СТМ для национальных сетей, а также выходить на внешние рынки. 10-тилетний опыт в производстве круп, макаронных изделий и растительных масел, который позволил компании стать настоящим экспертом бакалейной группы, безусловно пригодиться, чтобы стать лидером в производстве специй.


Предыдущая новость Следующая новость